Vielfalt ist bunt. Und wir sind bunt fürs Leben. In den varisano Kliniken Frankfurt-Main-Taunus setzen sich täglich 4.500 Mitarbeitende mit Herz und Fachwissen für das Wohl der ihnen anvertrauten Menschen ein. Jede Patientin und jeder Patient steht mit den individuellen Bedürfnissen im Mittelpunkt unseres Handelns. Dieses Engagement macht uns zu einem wichtigen Gesundheits-Partner der Region.
Für unsere Zentralküche am Standort Kelkheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n
Ihre Aufgaben
• Verantwortung für die effiziente Organisation und Steuerung des Spülküchen- und Reinigungsbereichs
• Fachliche Anleitung und Koordination des Reinigungsteams
• Sicherstellung der fachgerechten Reinigung von Geschirr, Kochutensilien und Geräten
• Kontrolle und Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß internem Qualitätsmanagement und den gesetzlichen HACCP Richtlinien
• Erstellung und Überwachung von Reinigungsplänen
• Schulung, Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter:innen im Bereich Reinigung und Hygiene
• Sicherstellung des ordnungsgemäßen Umgangs mit Reinigungsmitteln und -geräten
• Zusammenarbeit & Überwachung der Reinigung und Hygiene Anforderungen in der Zentralküche Kelkheim
Wir wünschen uns
• Berufserfahrung in der Großküche, Gastronomie oder im Reinigungsbereich
• Idealerweise erste Führungserfahrung
• Kenntnisse im Bereich Hygienevorschriften (HACCP)
• Hohe Belastbarkeit und Organisationstalent
• Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen
• Ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit einem hohen Maß an Gestaltungspotenzial
• Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
• Eine kollegiale Arbeitsatmosphäre mit qualifizierten, multiprofessionellen Teams
• Eine leistungsgerechte, attraktive Vergütung
• Wohnraum kann auf Wunsch zur Verfügung gestellt werden
• Einen Arbeitsplatz in einer ansprechenden Region mit vielen Freizeitmöglichkeiten, kulturellen Angeboten und einer guten Verkehrsanbindung
• Zahlreiche Zusatzleistungen: Dienstrad-Leasing über „mein-dienstrad.de“, Firmenfitness EGYM Wellpass, Corporate Benefits und Krankenzusatzversicherung über „Wir für Gesundheit“
Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie mit Herrn Rudolf Zeitz (Bereichsleiter Catering); Telefon: 06195-677725; E-Mail: rudolf.zeitz@varisano.de.
Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte per E-Mail an bewerbungen-mtk@varisano.de.
varisano Kliniken des Main-Taunus-Kreises GmbH
Kronberger Str. 36
65812 Bad Soden
Hinweise
Die Gleichstellung aller Mitarbeitenden, unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Alter, Hautfarbe, Weltanschauung, Religion, Behinderung oder sexueller Identität wird aktiv gefördert und ist fester Bestandteil unseres Selbstverständnisses und unserer Unternehmenskultur.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vollzeitstellen sind grundsätzlich teilbar, soweit zwingende dienstliche und betriebliche Gründe nicht entgegenstehen.
Bitte beachten Sie, dass über den E-Mail-Kontaktweg ggf. keine verschlüsselte und/oder signierte und somit sichere Kommunikation möglich ist. Für die Versendung von sensiblen Informationen ist es empfehlenswert, den Postweg zu nutzen.