26.11.2025

Küchenmitarbeiter:in (m/w/d)

Beginn:
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Abteilung:
Zentralküche
Einrichtung:
Krankenhaus Bad Soden

Vielfalt ist bunt. Und wir sind bunt fürs Leben. In den varisano Kliniken Frankfurt-Main-Taunus setzen sich täglich 4.500 Mitarbeitende mit Herz und Fachwissen für das Wohl der ihnen anvertrauten Menschen ein. Jede Patientin und jeder Patient steht mit den individuellen Bedürfnissen im Mittelpunkt unseres Handelns. Dieses Engagement macht uns zu einem wichtigen Gesundheits-Partner der Region.

Für unsere Zentralküche am Standort Kelkheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n


Küchenmitarbeiter:in (m/w/d)


Ihre Aufgaben
•    Arbeiten und Portionierung der Speisen am Speisenverteilband 
•    Vorbereitung und Bereitstellung der notwendigen Lebensmittel für das Speisenverteilband
•    Zuarbeiten in der Produktionsküche 
•    Arbeiten in der Spülküche d.h. befüllen der Spülmaschine 
•    Reinigungsarbeiten in allen Bereichen der Zentralküche
•    Einsatz in Außenstellen (Bistro´s & Cafeterien): Regenerieren von Speisen, Essenausgabe, Spülen und Reinigungsarbeiten
•    Einsatz für Events für interne & externen Kunden
•    Einhalten von Hygiene- und Qualitätsstandards
•    Unterstützung des Küchenteams bei allgemeinen Aufgaben

Wir wünschen uns
•    Erfahrung in der Großküche oder Gastronomie von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
•    Hygienebewusstsein und zuverlässige Arbeitsweise
•    Teamfähigkeit und Belastbarkeit
•    Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (Frühdienst / Spätdienst / Wochenende / Feiertage)

Wir bieten Ihnen
•    Ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet 
•    Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
•    Eine kollegiale Arbeitsatmosphäre mit qualifizierten, multiprofessionellen Teams
•    Eine leistungsgerechte, attraktive Vergütung
•    Wohnraum kann auf Wunsch zur Verfügung gestellt werden
•    Einen Arbeitsplatz in einer ansprechenden Region mit vielen Freizeitmöglichkeiten, kulturellen Angeboten und einer guten Verkehrsanbindung
•    Zahlreiche Zusatzleistungen: Dienstrad-Leasing über „mein-dienstrad.de“, Firmenfitness EGYM Wellpass, Corporate Benefits und Krankenzusatzversicherung über „Wir für Gesundheit“

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie mit Herrn Rudolf Zeitz (Bereichsleiter Catering); Telefon: 06195-677725; E-Mail: rudolf.zeitz@varisano.de.

Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte per E-Mail an bewerbungen-mtk@varisano.de.

varisano Kliniken des Main-Taunus-Kreises GmbH
Kronberger Str. 36
65812 Bad Soden

Hinweise
Die Gleichstellung aller Mitarbeitenden, unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Alter, Hautfarbe, Weltanschauung, Religion, Behinderung oder sexueller Identität wird aktiv gefördert und ist fester Bestandteil unseres Selbstverständnisses und unserer Unternehmenskultur.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vollzeitstellen sind grundsätzlich teilbar, soweit zwingende dienstliche und betriebliche Gründe nicht entgegenstehen. 

Bitte beachten Sie, dass über den E-Mail-Kontaktweg ggf. keine verschlüsselte und/oder signierte und somit sichere Kommunikation möglich ist. Für die Versendung von sensiblen Informationen ist es empfehlenswert, den Postweg zu nutzen.